30 내가 너를 사랑함이라 -조준모
     꾸미   | 2008·10·21 04:09 | HIT : 2,940 | VOTE : 508 |
내가 너를 사랑함이라

앨범명 : 조준모 (신상우 연주앨범에서)

가수소개

CCM 가수 조준모", 혹은 "음악인 조준모" 보다는 "사역자 조준모",
그도 아님 "예배자 조준모"라는 이름이 더 어울리는 건 그가 그동안 참여한 앨범들을 보면 알 수 있다.

누군가 조준모의 vocal을 이렇게 표현한 것을 본 기억이 있다.
"물 먹은 두툼한 종이에 스며드는 잉크를 연상케 하는 음성"이라고...
그 글을 읽으면서 "참 그렇구나"하는 느낌을 가졌었다.

그의 앨범 "나무에 달린 자(Hung on the tree)"는 이러한 조준모의 느낌이 그대로 살아나는 앨범이다

** 가사

나는 너를 사랑하리라
나는 너를 사랑하리라

내가 너를 사랑하는 것은
네가 다른 사람보다 나아서가 아니라

내가 너를 사랑하는데
내가 너를 사랑하는데

내가 너를 사랑하는 이유는
네가 죄를 짓지 않아서가 아니라

내가 너를 못 잊어하고 사랑하는 까닭은
내가 너를 영원히 사랑함이라

내가 너를 사랑하며 영화롭게 하는데
누가 너를 정죄하리요 욕되게 하리요

아무도 너를 만질 수 없음은
내가 너를 사랑함이라

31 주가 보이신 생명의 길 - 축복의 사람   1818
  29 I Will Be Here   1664