15 저 천국에 - 김명식
     꾸미   | 2007·10·17 07:19 | HIT : 3,017 | VOTE : 341 |
내 아버지 집엔 쉴 곳이 많네 내 아버지 집엔
쉴 곳이 많네 저 천국 올라가네 처소 예비하리라

저 천국에 너 함께 있으리 네 처소 예비하고 곧
다시 오리라 네 처소 예비하고 곧 다시 오리라

나는 길이요 진리요 생명이니 나를 따르라 저 천국에
너 함께 있으리 저 천국에 너와 함께 있으리

참 진리가 널 자유케 하리 세상이 줄 수 없는 평안
네게 주노라 저 천국에 너 함께 있으리

내가 먼저 너를 선택하여 사랑했노라 내가 먼저 너를
선택하여 사랑했노라 이 험한 세상 속에서 변치 않는

사실 천국에 너 함께 있으리
하늘 아버지께로 이제 돌아갈 때라 하늘 아버지께로

이제 돌아갈 때라 내가 널 사랑했듯이 서로 사랑하라
천국에 너 함께 있으리 저 천국에 너와 함께 있으리

참 진리가 널 자유케 하리 세상이 줄 수 없는
평안 네게 주노라×3

저 천국에 너 함께 있으리

16 나 어디 거할지라도 - 꿈이 있는 자유   3297
  14 Draw Me Close To You ( 주님 곁으로 날 이끄소서 )   3014